Классический торт
Клубничный торт
Кокос-тропики
Красный бархат
Медовик
Молочная девочка
Ореховый торт
Рафаэлло
Торт морковный
Торт Сникерс
Торт черничный
Фисташка-малина
Хрустящая вишня
Шоколад-вишня
Шоколад-вишня
Ваниль-клубника
Красный бархат
Молочная девочка
Сникерс
Фисташка-малина
Шоколад-вишня
Ваниль-клубника
Красный бархат
Сникерс
Шоколад-вишня
Ваниль-клубника
Красный бархат с вишней
Морковный
Сникерс
Фисташка-малина
Шоколад-вишня
Ваниль-клубника
Красный бархат
Сникерс
Шоколад-вишня
Ваниль-клубника
Классика
Красный бархат с вишней
Сникерс с арахисом и карамелью
Фисташка-малина
Шоколад-вишня
Важно знать
- Торт следует хранить только в холодильнике при температуре от +2 до +7℃.
- Хранить торт лучше всего в коробке, она защитит его от заветривания и поможет уберечь от посторонних запахов.
- Максимальный срок хранения — 72 часа. Не употребляйте оставшийся торт на третьи и более сутки. Мы используем только натуральные продукты без консервантов, поэтому тортики имеют ограниченный срок хранения.
- Для получения ярких цветов крема используются пищевые красители. Они могут оставить цвет во рту и на коже, это безопасно и как правило смывается в течение нескольких часов.
- В торте могут присутствовать несъедобные элементы — крепления для фигурок и различного другого декора. В некоторых фигурках и цветочных композициях может быть использована кондитерская проволока, шпажки, палочки. Это несъедобно. Будьте аккуратны, давая декор детям.
- В многоярусных тортах есть внутри есть специальная конструкция: центральная ось, подложки между ярусами и 4-6 палочек внутри каждого яруса. При нарезании такого торта необходимо сначала резать верхние ярусы по порядку.
- Обязательно предупредите нас, есть ли у вас или ваших гостей на празднике аллергия на какие-либо продукты, чтобы мы их не использовали.
