Классический торт

Клубничный торт

Кокос-тропики

Красный бархат

Медовик

Молочная девочка

Ореховый торт

Рафаэлло

Торт морковный

Торт Сникерс

Торт черничный

Фисташка-малина

Хрустящая вишня

Шоколад-вишня

Шоколад-вишня

Ваниль-клубника

Красный бархат

Молочная девочка

Сникерс

Фисташка-малина

Шоколад-вишня

Ваниль-клубника

Красный бархат

Сникерс

Шоколад-вишня

Ваниль-клубника

Красный бархат с вишней

Морковный

Сникерс

Фисташка-малина

Шоколад-вишня

Ваниль-клубника

Красный бархат

Сникерс

Шоколад-вишня

Ваниль-клубника

Классика

Красный бархат с вишней

Сникерс с арахисом и карамелью

Фисташка-малина

Шоколад-вишня

Важно знать

  • Торт следует хранить только в холодильнике при температуре от +2 до +7℃.
  • Хранить торт лучше всего в коробке, она защитит его от заветривания и поможет уберечь от посторонних запахов.
  • Максимальный срок хранения — 72 часа. Не употребляйте оставшийся торт на третьи и более сутки. Мы используем только натуральные продукты без консервантов, поэтому тортики имеют ограниченный срок хранения.
  • Для получения ярких цветов крема используются пищевые красители. Они могут оставить цвет во рту и на коже, это безопасно и как правило смывается в течение нескольких часов.
  • В торте могут присутствовать несъедобные элементы — крепления для фигурок и различного другого декора. В некоторых фигурках и цветочных композициях может быть использована кондитерская проволока, шпажки, палочки. Это несъедобно. Будьте аккуратны, давая декор детям.
  • В многоярусных тортах есть внутри есть специальная конструкция: центральная ось, подложки между ярусами и 4-6 палочек внутри каждого яруса. При нарезании такого торта необходимо сначала резать верхние ярусы по порядку.
  • Обязательно предупредите нас, есть ли у вас или ваших гостей на празднике аллергия на какие-либо продукты, чтобы мы их не использовали.